VfL Wolfsburg gegen FC Augsburg: Ausgleichtreffer beflügelt!

BALL IM NETZ

Fotos und Kommentare

VfL Wolfsburg gegen FC Augsburg 1:3
Bundesliga / 26. Spieltag / Samstag, 16. März 2024 / Saison 2023-2024

Der Ausgleichstreffer beflügelte das Thorup-Team. Und in der 61. Minute drehte der FC Augsburg das Spiel. Kristijan Jakić köpfte zunächst seinen Mitspieler Phillip Tietz an, brachte das Leder im Anschluss aus zentralen zehn Metern aber selbst erfolgreich im VfL-Tor unter. Schiedsrichter Timo Gerach überprüfte noch auf Handspiel von Tietz, doch der Treffer zählte. Kurz darauf holte sich Ermedin Demirović (68.) noch die 5. Gelbe Karte der Saison ab und fehlt damit nach der Länderspielpause gegen den 1. FC Köln. (BR24)

In Überzahl setzten sich die Augsburger natürlich nach Wiederanpfiff in der gegnerischen Hälfte fest. Doch Torgefahr strahlten sie zunächst kaum aus. Daher war es nicht verwunderlich, dass das 2:1 aus einer Ecke resultierte. Jakic, der zuerst Tietz angeköpft hatte, reagierte schnell und traf in die linke Ecke. (kicker)