FC Augsburg gegen 1. FC Köln: Mit Fragezeichen vor der Stirn!

BALL IM NETZ

Fotos und Kommentare

FC Augsburg gegen 1. FC Köln 1:1
Bundesliga / 27. Spieltag / Samstag, 31. März 2024 / Saison 2023-2024

Die Hoffnungen auf den fünften Sieg in Folge, der den Augsburger Rekord in der Bundesliga bedeutet hätte, schürte Arne Maier, der die Gastgeber in der 18. Minute in Führung schoss. Überraschend, aber nicht unverdient stellte Davie Selke eine gute Viertelstunde später auf Unentschieden. (sportschau)

Der 1. FC Köln wollte sich mit einem Ausrufezeichen aus der Länderspielpause zurückmelden. Stattdessen liefen die "Geißböcke" am Sonntagnachmittag, nach dem 1:1 beim FC Augsburg, eher mit Fragezeichen vor der Stirn durch die WWK-Arena. "Ehrlich gesagt weiß ich nicht, was ich davon halten soll", kommentierte Sargis Adamyan, der Davie Selkes Ausgleichstreffer vorbereitet hatte, das fünfte Auswärts-Unentschieden in Serie. (t-online)

Der FC Augsburg hatte die linke Abwehrseite des 1. FC Köln vor dem 1:1 am Ostersonntag als Schwachstelle ausgemacht – und behielt Recht. Timo Schultz ersetzte Pacarada zur Halbzeit mit Finkgräfe und ließ eine klare Forderung folgen. (geissblog)